梅玄さんで初のAyurveda Cooking
7日は、土用明けの立冬です!
冬から春の寒さや気温の変化に備えてのカラダとココロの準備をしましょう♪
日 時:11月7日(水)10:00〜13:00ごろまで
参加費:2,800円 ※材料費、資料込み
定 員:6名 満席となりました。
会 場:会場/梅玄umekuro
松本市波田 1648-4※上高地線「三溝駅」より徒歩1分です。
スパイスの使い方と季節野菜で摂る六味
かぼちゃのフェヌグリーク
ハヤトウリのトマト煮 他
を予定しております。
お問合せ、
お申し込み/e-mail tamichant☆gmail.com ☆→@
ミヤモトタミコまたは
館林携帯 090-4131-8153 まで
駐車場の場所などは参加者に直接連絡させていただきます。
7日は、土用明けの立冬です!
冬から春の寒さや気温の変化に備えてのカラダとココロの準備をしましょう♪
日 時:11月7日(水)10:00〜13:00ごろまで
参加費:2,800円 ※材料費、資料込み
定 員:6名 満席となりました。
会 場:会場/梅玄umekuro
松本市波田 1648-4※上高地線「三溝駅」より徒歩1分です。
スパイスの使い方と季節野菜で摂る六味
かぼちゃのフェヌグリーク
ハヤトウリのトマト煮 他
を予定しております。
お問合せ、
お申し込み/e-mail tamichant☆gmail.com ☆→@
ミヤモトタミコまたは
館林携帯 090-4131-8153 まで
駐車場の場所などは参加者に直接連絡させていただきます。
0 件のコメント:
コメントを投稿