食べ物でこころと体をととのえる
岡田クラスは暫くお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
どうぞよろしくお願い致します。感謝、合掌。
アーユルヴェーダを基本とした食べ物や食べ方、味の持つ作用について一緒に勉強しましょう!
日々の食べ物が私達の身体もこころも作ってくれるのです。
こころの平和を保つためには、毎日の小さな気づきが大切です。
こころと体のバランスをとるための知恵を、様々な伝承医学などからお伝えして行きます。
また、近況や情報を持ち寄ってシェアをしていきます。最新情報満載です!
岡田クラスの様子はこちらをどうぞ!
アーユルヴェーダクッキング。
味によって、心も身体も左右されていきます。
そんな味についての基本的なことを深く
新たに勉強していきましょう!
次回のお題は「梅雨と暑さ」
ここちよく梅雨〜夏を迎えるアーユルヴェーダの基本と食養生です。
美味しい梅醤番茶も作ってみましょう!
夏の養生メニューは、自家製ラー油と
韓国豆乳麺コングクスお楽しみに〜♪
参加費:2,000円(資料、材料費込み)お米や味噌、しょう油
内 容:情報シェアリング
定 員:8名
問合せ:0261-62-0256ミヤモト
e-mailはtamichant@gmail.com
岡田クラスは暫くお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、
どうぞよろしくお願い致します。感謝、合掌。
アーユルヴェーダを基本とした食べ物や食べ方、味の持つ作用について一緒に勉強しましょう!
日々の食べ物が私達の身体もこころも作ってくれるのです。
こころの平和を保つためには、毎日の小さな気づきが大切です。
こころと体のバランスをとるための知恵を、様々な伝承医学などからお伝えして行きます。
また、近況や情報を持ち寄ってシェアをしていきます。最新情報満載です!
岡田クラスの様子はこちらをどうぞ!
アーユルヴェーダクッキング。
味によって、心も身体も左右されていきます。
そんな味についての基本的なことを深く
新たに勉強していきましょう!
次回のお題は「梅雨と暑さ」
ここちよく梅雨〜夏を迎えるアーユルヴェーダの基本と食養生です。
美味しい梅醤番茶も作ってみましょう!
夏の養生メニューは、自家製ラー油と
韓国豆乳麺コングクスお楽しみに〜♪
日 時:2016年 7月14日(木)10:00〜13:00ごろまで
参加費:2,000円(資料、材料費込み)お米や味噌、しょう油
野菜などのぶつぶつ交換もOKです!
会 場:松本市岡田公民館調理室(癒しの会)
持ち物:筆記用具、エプロン、自分で食べる分のご飯
内 容:情報シェアリング
定 員:8名
問合せ:0261-62-0256ミヤモト
e-mailはtamichant@gmail.com
0 件のコメント:
コメントを投稿