![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwhpi7PgocP1yGIIFOVeTK2oLhTf4i_ZImlEGZ3q18jc9N67m__Q3YCby3hMOc0RLf8tuwFoEaZ1IhMJCjZT_5l5pT-HukRMZkUpOanlAueUPj36J8kIbtVdI_dWeazyAix2Fcb7W6smw/s320/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%A6%E3%83%AB%E3%83%99%E3%83%BC%E3%83%80%E3%81%AE%E6%96%99%E7%90%86%E6%95%99%E5%AE%A4JPEG.jpg)
有機野菜や食品、エコ雑貨のお店「Boot」さんの企画で
1月18日(日)にキッチンファーマシーをさせて頂く事になりました。
お近くの方は是非ご参加下さい!お待ちしています。
「アーユルヴェーダの知恵を学ぼう!
キッチンファーマシー」
〜アーユルヴェーダの基本的な考え方と味の持つ作用〜
*北インドの野菜カレー
*韓国風野菜のチャプチェ
*不調を整えるスパイスティ
を作ります。
Bootさんがオーガニックな季節野菜と調味料を揃えて下さいます。お楽しみに!
日 時:1月18日(日)10:00〜14:00
会 場:羽村市コミュニティセンター調理室
東京都羽村市緑が丘5-2-6 Tel 042-554-8584
参加費:4000円(資料、材料費込み)
持ち物:エプロン、筆記用具
問合せ&お申し込みは:Boot /Tel042-555-4440
0 件のコメント:
コメントを投稿