Menu・Mix vegのケーララ風シチュー・にんじんのココナッツフレーク炒め・インギプリ(生姜のカレー)・きゅりうとオクラのケーララ風炒めでした!
第66回 6月料理教室「中東」Middle Eastern Cooking
Menu・中東風ポテトサラダ・ひよこ豆と野菜の煮込みwithクスクス・ハリッサソース・セモリナ粉のケーキ↓
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtEaBMiNeSuBsOJp1ZgwNZR8lNMcWzBGEig6ZV3Og9XISq4ARDsuYuELIWB3TaArM5EjNmjwHYehaPgrQHHRqE9WYQqKbZoiFgWPE3TOrGWc0TeFHm041U-LUu4bgRaz7f3LK5FKiBk5k/s320/IMG_3967_2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwCZB81E0he5P1MG0eBKgs2k02Zmr1YF6DFwrVkFAggRkNRaE_2QO-ygXe2pcVtXi2fOIV8uQBPAe0Y_G1hyphenhyphenMBI7Z9WUQb6QiTCAgJlgvTy_7vliYP3rfDc-gPfUqLTnFeAaSzofQOB7A/s320/IMG_4036_2.jpg)
第65回 5月料理教室「北インド家庭料理」
Menu・サモサ・きゃべつとにんじんのサブジ・ほうれん草のカレー・ヨーグルトのインディアンデザート↓
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0BXkH5HaRFHLJKrSjoIWLjt7NM3TRTd44sct7gcXSSkXeoCXnMlJGwV-_-hKoqY8v3FLWBuNNOrLc3Wlcv2BIb5QMkhWvynacHbCr8Ug8dKdXgSkAFYCuvU9B9pzJ1wVf-Cy7GaPUW1E/s320/IMG_3410.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOGfdwlHo80zopCIh262BHo1HIi9IeZ3K6H37yB25FvjFlW6bT0fPmTj-PbT9iJlVQxpMPI1O6Vte_GMVX_i1o735NP0kdbeYEB3hqB3Y-8TR5hRZLLVS46trZ2pHGwuiVmcQnygfhzgY/s320/IMG_3413.jpg)
99年から始まった料理教室も今回で67回目!アジア各国のお母さんの心のこもった味を皆さんにお届けしたい!そんな思いで始めました。タイ、ラオス、カンボジア、ミャンマー、インド、ネパール、韓国等々の台所に飛び込んで教えて頂いた味です!とっても簡単でおいしい料理の数々。皆さんにお伝え出来る歓びと、支えられている事に感謝です!ありがとう!写真提供:Seed Komatsu
0 件のコメント:
コメントを投稿